Экс-советник Трампа отказался ехать с семьёй в Бостон, опасаясь "русской мафии"

Бывший советник Дональда Трампа во время его избирательной кампании в 2016 году Ричард Гейтс побоялся ехать в Бостон вместе со своими детьми из-за опасения "расправы русской мафии". Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на обращение самого Гейтса.

По данным телеканала, Гейтс, который проходит по делу аппарата спецпрокурора США Роберта Мюллера, попросил у суда разрешить съездить на отдых вместе с детьми в Бостон. Несмотря на положительный ответ судей, бывший советник Трампа внезапно отменил готовящуюся поездку.

По словам Гейтса, он не считает разумным ехать в Бостон с четырьмя детьми, после того как в Сети появились сообщения о возможной угрозе для него со стороны криминальных группировок представителей бывшего СССР. Отмечается, что о предполагаемой опасности для Гейста намекнул один из читателей издания Boston Globe, заявив, что, давая показания спецпрокурору, бывший советник мог "привлечь внимание следствия к русской мафии в Бостоне".

Напомним, Роберт Мюллер снял часть обвинений с Ричарда Гейста, после того как тот признал обвинения, предписанные ему в конце 2017 года, а также дал показания против бывшего руководителя предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Под ногами лжесвидетелей земля будет гореть в любом месте.