Зловещий знак: самый большой флаг Украины в Мариуполе разорвало надвое


Зловещее предзнаменование случилось в Мариуполе накануне. Дерзкий ураган, который обрушился на город четко разорвал самый большой в городе флаг страны на две части.

Сильный ветер порвал флаг, размещенный на самом высоком здании города, на две части - желтую и голубую. О дурном знаке сообщило местное издание 0629.com.ua.

"Ураган порвал пополам самый большой государственный флаг на самом высоком здании Мариуполя. Ветер был такой силы, что погнул металлический флагшток на Гипромезе", - сообщило издание, прилагая фото поврежденного флага.

Дурной знак в этом усмотрели сами жители этого донбасского города. При этом,многие не смогли удержаться, дабы не съязвить на болезненные для так называемых украинских патриотов темы.

"В отношении штормового ветра избрана мера пресечения — содержание под стражей, но его никак не могут поймать и осудить за сепаратизм — разделение флага, на голубой флаг голубых и флаг предательства интересов Украины ура-патриотами, поскольку желтый цвет — это цвет предательства и измены", — цитирует одного из местных жителей "Комсомольская правда".

Кроме того, мариупольцы не без сарказма советуют патриотам и правоохранителям не забыть поискать в этом инциденте так называемый "российский след".

Напомним, зловещие знаки Украине мироздание посылает систематически. В 2010 году за день до инаугурации Януковича раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились, предвещая раскол Украины.

Одно из самых мрачных знамений произошло 26 января 2014 в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были на глазах у изумленной паствы растерзаны чайкой и вороном.

На инаугурации Порошенко солдат выронил оружие и сам рухнул в обморок после того, как возле него прошел новый президент.

Вскоре в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай "Единая Украина", при этом изображение карты Украины раскололось.

Это, конечно, не все знамения, которые посылались и посылаются Украине. Однако Украина упорно отказывается их замечать, а тем более, адекватно реагировать на предупреждения. Источник


Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!