"Не убедился в перемирии": первые комментарии депутата Госдумы после минометного обстрела ВСУ под Донецком

Донбасс, 5 марта.

Сегодня в Донбассе должно было установиться полное перемирие, но украинская сторона вновь решила действовать по устоявшимся принципам. Как ранее сообщало НА "Харьков", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев попал под обстрел ВСУ.

РИА Новости смогли получить первый комментарий от самого Журавлева.

"Я хотел убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии. Мы приехали на позиции батальона "Пятнашка" и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать", - сказал депутат Госдумы.

Стоит отметить, что таким образом, ВСУ в очередной раз поставили крест на перемирии между Донбассом и Украиной. Не успев начаться, хрупкая надежда на прекращение обстрелов сорвана. Теперь киевским силовикам не стоит ожидать любого другого перемирия, которое может потребоваться ВСУ.

Кроме того, появились подробности инцидента от Федерального агентства новостей.

"Обстрел произошел во время движения автомобилей на позиции "Пятнашки". Под огнем оказались две машины, в одной из них была делегация партии «Родина» во главе с Алексеем Александровичем, в другой находилась представители агентства новостей NewsFront. По машинам был открыт огонь. В настоящий момент они выбрались из-под огня», - сообщила корреспондентам ФАН помощник парламентария Татьяна Калегина.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!