«Двух котлов было мало. Это зверье надо утилизировать в мясо без лишних церемоний»: Сеть взорвало фото, обнародованное журналистом Коцабой

Киев, 11 марта.

«Донбасс им уголь, а они туда танки, чтобы бомбить людей. Как вам контраст?»: в Сети бурно обсуждают фото по Донбассу, обнародованное украинским журналистом Русланом Коцабой.

Журналист, блогер, гражданский активист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба стал довольно знаменитой личностью после того, как опубликовал в середине января 2015 года на YouTube видеообращение «Я против мобилизации» (к январю 2016 года число его просмотров составило 400 000), в котором заявил о своём нежелании идти в армию и призвал всех адекватных людей поступить так же. За что и был арестован 8 февраля 2015 года.

Сейчас Коцаба на свободе, но несмотря на давление и возможность опять попасть за решетку, он продолжает высказывать жесткую позицию в отношении действующей власти.

Сегодня журналист обнародовал у себя в Facebook фото, вероятнее всего сделанное еще в 2014-2015 годах, до полной блокады Донбасса. На нем запечатлен момент, который полностью показывает отношение украинской власти к Донецку и Луганску.

"Показательное фото. Это Славянск... Донбасс им уголь, они в Донбасс танки, чтобы долбить. Как вам контраст? Когда же это кончится?" - разместил фото с надписью журналист.

Украинцы в соцсетях бурно обсуждают обнародованное фото. Люди также задаются вопросом, когда же это все закончится.

"- Это печально, тем более, у медали две стороны и бумеранг возвращается.

- Они (украинские власти,- ред.) не нажрутся никогда!

- Похоже, не при моей жизни это кончится.

- Кончится не скоро, но наше дело - отследить и посадить всех причастных. Всех, вплоть до рядовых!

- Пока народ не поймет сам, видя, что вокруг творят преступники киевской хунты

- Страна движется в пропасть

- Мир сошёл с ума!

- Когда видишь это, то понимаешь, что двух котлов было мало. Нужно, как минимум, ещё парочку. Это зверьё надо утилизировать в мясо без лишних церемоний. Мы видели фотографии убитых стариков, женщин, детей Донбасса", - написали в Сети.

Напомним, ранее Савченко завила, что Украина проиграет с введением голубых касок в Донбасс, РФ продавит в ООН свой вариант.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!