Украина и НАТО: смена формата АТО – от гражданской войны до полной оккупации страны. Киевские вояки ждут - что не разворуют, то угробят

Киев, 11 марта.

«Ты ее в двери, а она в окно». Украина намерена конституционно, без согласования сторон, закрепить свое желание вступить в НАТО.

В главный юридический документ государства планируют добавить пункт о том, что Незалежна не только движется в евроатлантическом направлении, а в любой момент готова предоставить территории своей державы под военные базы иностранных государств, то есть на самом высоком юридическом уровне создать предпосылки для бессрочной оккупации свое страны.

Да что там предпосылки, открытым текстом прописать в Конституции: «Приди новый хозяин и бери, что пожелаешь». И даже занести в основополагающий документ про независимость государства свою зависимость от сторонних стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кстати, на днях Украина получила в НАТо статус страны-аспиранта. Как пояснили в Альянсе, страны-аспиранты - это "страны, которые задекларировали интерес в присоединении к Альянсу; сначала получают приглашение присоединиться к Интенсифицированному диалогу с НАТО относительно их стремления к членству и связанных с этим реформ".

Украина и НАТО: смена формата АТО – от гражданской войны к полной оккупации страны

НАТО и Украина давно «строят глазки» друг другу. Начался этот роман сразу же после «оранжевой революции», когда президент Ющенко в первый раз заговорил о присоединении государства, которое он тогда возглавлял, к североатлантическому военному блоку. НАТО на тот момент было двумя руками «за». Эмиссары Альянса привозили инструкторов и делились опытом, как правильно поменять стандарты вооружения с советских на цивилизованные.

Кстати, именно тогда были выбиты первые камни из фундамента украинской армии. Военным из Украины наобещали, что после вступления в НАТО им все вооружение дадут новое, хоть и не сказали, когда и кто даст. Но вояки поверили и в ожидании манны небесной перестали беречь то, что имели: корабли гнили у причалов, танки в сараях, а солдаты ударными темпами сдавались в аренду как дешевую рабочую силу. Военные были готовы к очередной «халяве», ждали ее.

Но граждане Украины были против, и даже запланированный референдум, где вроде как хотели выяснить мнение населения, пришлось отменить, потому что отрицательный ответ был прогнозируемый. Да и в Конституции Украины четко прописано, что вступать в какие-либо военные альянсы Незалежна не имеет права.

Швейцарская Le Temps сообщила о самой секретной американской базе на Украине

После второго майдана, называемого еще и «революцией гидности» (хотя откуда взялось «достоинство» и чье, история умалчивает), тему вступления в НАТО вновь начали муссировать. Война на Востоке страны показала, что современная украинская армия - это все что угодно, но никак не регулярное формирование. Даже сейчас после серьезного вливания государственных и иностранных финансов в ВСУ, ситуация не сильно изменилась. Вооруженные силы Украины еще существуют только потому, что их никто и не пытается разбить. Донбасс держит оборону, и на все попытки наступлений отвечает жестко.

Украина и НАТО: смена формата АТО – от гражданской войны к полной оккупации страны

«Котлы» – новинка в тактике военных действий по-украински. Все попытки показать глубину стратегической мысли генералов ВСУ приводили исключительно к значительным потерям с украинской стороны. И не только. На фронте и в тылу гибли и продолжают гибнуть живые люди, причем с обеих сторон.

А Украина хочет не просто продолжать подобное, а еще и надеется, что с приходом иностранных военных в страну, сможет вывести войну на новый этап. Поэтому Незалежну даже не волнует тот факт, что все более-менее серьезные представители атлантического военного блока однозначно ответили, что такой стране в Альянсе делать нечего, ее никто не видит среди своих партнеров. Государство, занимающее первое место среди наиболее коррумпированных стран, разворует не только свое вооружение, но и гарантировано прихватит у НАТОвцев все, что плохо лежит.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: О #путинслил, или Шесть ответов «всёпропальщикам». Почему Донбасс никогда не отдадут Украине

Но Украина все равно не сдается и выражает свое особое мнение: «не хотите принять нас по доброй воле, мы изменим законы своей страны и поставим вас перед фактом. Цивилизованный мир не поймет, если вы нас не примете». Только забывает киевская власть, что весь то самый «цивилизованный» мир - это и есть НАТО во главе с США.

Украина и НАТО: смена формата АТО – от гражданской войны к полной оккупации страны

«Не мытьем так катаньем». Чтобы усилить свои требования Украина меняет официальное название придуманное политиками для гражданской войны. Нет больше АТО. Есть – Операция объединенных сил. В постановлении уже указано, что кроме украинской армии в этом «объединении сил» рассматриваются и европейские и американские войска. Опять по привычке не уточнив ни у кого, а готовы ли эти силы взять на себя ответственность за решение украинских вопросов. И главное: кто будет оплачивать весь этот банкет?

Ведь если НАТО согласится на официальную военную поддержку нынешней украинской власти, за это нужно будет заплатить - заплатить Украине. И нет, не долларами. Расплатиться придется территориями и ресурсами, рабочей силой и рынками сбыта, окончательным уничтожением украинской экономики и переходом под внешнее управление.

Если еще кто-то думает, что в сегодняшнем украинском руководстве сидят глупые люди, которые не понимают всю глубину падения страны, то он ошибается. Все они в Киеве понимают и со всем согласны. В этом весь смысл жизни «временщиков». Когда придут настоящие грабители, а точнее, цивилизованные оккупанты, местным специалистам тоже будет что поиметь. Ведь все воры и мародеры очень любят работать именно во время пожара или в базарный день.

Анатолий Семин

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!