В Крыму раскритиковали предложенный экс-депутатом Рады законопроект «О прощении»

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в разговоре с RT раскритиковал законопроект бывшего депутата Верховной рады Андрея Сенченко, согласно которому жители Крыма и Донбасса должны просить прощения у Киева. Одна из статей документа предлагает таким «категориям» жителей Крыма и Донбасса признать свою вину, раскаяться и извиниться за совершенные «преступления».

«Действия Сенченко являются проявлением высшей степени маразма. Его заявление просто говорит о том, что на Украине уже наблюдается настоящая агония относительно каких-либо инициатив в отношении республики Крым, потому что они в преддверии предвыборной кампании на Украине всё больше прибегают к крымскому вопросу. Но та риторика, которую сейчас ведут киевские власти, не имеет никакого отношения к реальной действительности. А инициативы вызывают на полуострове лишь улыбку, потому что их назвать серьёзными никак не представляется возможным. И ни одна из них ни коем образом не повлияет на главную действительность: Крым — неотъемлемая, составная часть Российской Федерации», — сказал он.

Депутат подчеркнул, что такие заявления со стороны Украины «говорят об окончательной потере здравого смысла в отношении России и Крыма».

Ранее стало известно, что бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко подготовил законопроект «О прощении», который коснётся тех, кто ведёт деятельность в интересах «государства-агрессора», под которым в Киеве понимают Россию.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!