Иван Охлобыстин поддержал призыв к Путину «врубить вертикальный лифт» | Нужно приложить все усилия и разобраться с Донбассом

Этот выпуск программы начался с вопроса патриота Украины. Он упрекнул Ивана Охлобыстина в словах, которые были произнесены им сгоряча после событий в Одессе 2 мая 2014 года. Телезрители снова постарались написать ведущему яркие вопросы: об обряде отчитки одержимых, о том, что русские обленились. В студии Царьград.ТВ оказались девушки и юноши с Донбасса. Они благодарили Ивана за поддержку их республик. Молодых людей интересовало все: и будущее их родины, и новые фильмы с участием Ивана.



Иван Охлобыстин поддержал призыв к Путину «врубить вертикальный лифт»

Стране нужны новые кадры в аппарате управления, новая кровь в жилах

На днях на YouTube появилась первая часть анимационного клипа «Наказ Путину» на песню Виталия Аверьянова, известного философа-политолога и одного из основных учредителей Изборского клуба.

В своем блоге в Фейсбуке автор песни подчеркнул, что "клип нарисован по классической технологии – это "не компьютерная синтетика", художники рисовали руками". Среди художников – известный мультипликатор Сергей Колесников, а также знаменитый мастер портрета и гротескной графики Геннадий Животов, художник газеты "Завтра".

Эта песня и клип претендуют на то, чтобы стать событием на чахлой ниве современной политической песни. Все сделано крепко и профессионально. Мало того – вдохновенно. При том, что сам «наказ» президенту звучит довольно жестко".

На произведение своего собрата тут же откликнулся другой член Изборского клуба Иван Охлобыстин. Он выложил часть видео в своем Инстаграм, а также поддержал песню в своем блоге «ВКонтакте»: «Актуальная песня философа и моего соратника по «Изборскому клубу» г-на Аверьянова. По нашему, по-имперски! В финале очень просился клич "Гойда!"». Далее актер не удержался от столь свойственной ему эскапады и добавил еще один пост, сравнив творение Аверьянова с песнями «великой Марлен Дитрих».

В частной беседе Охлобыстин отметил, что песня содержит мощный посыл, особенно понравился ему призыв к Путину «начать кадровую революцию, бросить призыв к народу, и – врубить вертикальный лифт».

Очевидно, одними горизонтальными лифтами власти на этот раз уже не отделаться – стране нужны новые кадры в аппарате управления, новая кровь в жилах, о чем недвусмысленно говорится в «Наказе Путину».

Юрий Баранчик

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!