В Совфеде отреагировали на заявление Хейли о готовности США к новым действиям по Сирии

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников прокомментировал RT слова постпреда США при ООН Никки Хейли, которая заявила о готовности Соединённых Штатов к новым действиям по Сирии. В Совфеде отреагировали на заявление Хейли о готовности США к новым действиям по Сирии © council. gov.ru/Global Look Press

«Россия привыкла к лживым выпадам с американской стороны. Но у России есть вера в то дело, которое мы проводим в Сирии, не просто вера, а чёткое подкрепление большей части мирового сообщества. То, что США продолжают так себя вести… Это продолжение той политики постоянного нажима при теряющемся однополярном мире. Со стороны России продолжается дипломатическая работа, достаточно серьёзная. Я надеюсь, что в скором времени результат придёт. США уже имеют опыт обвинения других стран в применении химического оружия. Правда на нашей стороне. Нам нужно спокойно, планомерно продолжать нашу работу», — заключил Серебренников.

Ранее Хейли во время заседания Совета Безопасности ООН заявила, что США готовы к новым действиям по Сирии. При этом, по её словам, американская сторона не предпочитает подобный путь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!