Скандал на всю Украину: СБУ закупала оружие в Донбассе для ликвидации радикалов из нацбатальонов

Донецк, 14 марта.

Вице-премьер Донецкой народной республики Александр Тимофеев, отвечающий в стране за военно-промышленный комплекс, сделал сенсационное заявление, связанное со Службой безопасности Украины.

В интервью проекту военкора Семена Пегова WarGonzo Тимофеев под позывным «Ташкент», отвечающий за ВПК в Донецкой народной республике, сделал сенсационное заявление. Оказывается, власти ДНР действительно поставляла произведенное на ее территории оружие на территорию Украины. Вот только заказчиком выступал агент Службы безопасности Украины с позывным «Кедр».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Этот офицер известен в ДНР. Он здесь появился на рубеже 2015 года. Первый раз – по вопросам обмена пленных с Рубаном. Потом неоднократно заезжал без него. Деятельность его была непонятной. Вербовкой занимался, но все попытки пресечены. Но потом обратился с прямым предложением о поставке вооружения ДНР на территорию Украины», - заявил «Ташкент».

Сотрудники СБУ использовали заказанное у Донецкой народной республики оружие для осуществления провокаций на подконтрольной территории Киеву территории Донбасса для уничтожения боевиков различных националистических батальонов. Самое главное в донецком оружии – то, что отследить его происхождение для правоохранительных органов страны было бы просто невозможно.

«Для таких целей нам оружия не жалко. Пусть перестреливают друг друга сами, по ту сторону. Мы еще поставим», - коротко прокомментировал ситуацию Тимофеев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!