«Выманили и убили»: снайпер ВСУ под прикрытием пулемета застрелил 20-летнего ополченца Донбасса - эксклюзивное видео

Донбасс, 14 марта.

«Абсолютное перемирие», объявленное на линии соприкосновения в Донбассе, полностью игнорируется военнослужащими Вооруженных сил Украины. Снайперы ВСУ нагло расстреливают ополченцев Донбасса.

На странице в Facebook волонтером фонда «Повернись живим» Андреем Рымаруком было опубликовано видео ликвидации ополченца украинским снайпером. Убийство произошло 12 марта вблизи населенного пункта Зайцево.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам волонтера, у ВСУ появились новые камеры, которые позволяют украинским военным мониторить происходящее на фронте, не находясь непосредственно на боевом посту. Они могут наблюдать через любое мобильное устройство вроде планшета или телефона, что помогает экономить время и силы.

Оккупанты из 24-й отдельной механизированной бригады, выполняя преступный приказ командира бригады полковника Гудзь, с позиций в районе населенного пункта Жованка осуществили обстрел населенного пункта Зайцево из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберных пулеметов, прикрывая действия снайперской пары.

В результате прицельного огня украинских силовиков погиб военнослужащий Вооруженных сил ДНР, двадцатилетний Пшеничный Алексей с позывным «Мелкий».

«Был обычный день. Однако украинские силовики начали обстреливать наши позиции из крупнокалиберного пулемета. Сначала мы не поняли, в чем заключалась хитрость, а потом мы потеряли бойца. Под «работу» пулемета произошел выстрел снайпера и на наблюдательном пункте погиб наш гвардеец», - рассказал командир подразделения с позывным «Железный».

«Пацану 20 лет было. Он только хотел бросить курить. Он с 17 лет уже воюет. У него были боевые ранения. Очень мужественный пацан, а погиб вот так вот…», - рассказал боевой товарищ погибшего ополченца с позывным «Студент».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!