Мэтт Деймон переезжает в Австралию из-за Трампа: Мои дети будут в безопасности

Мэтт Деймон переезжает вместе с семьёй в Австралию, поскольку 47-летний актёр по горло сыт политикой президента США Дональда Трампа. По информации Sydney Sunday Telegraph, Деймон приобрёл недвижимость в Байрон-Бей по соседству от дома Криса Хемсворта, с которым он недавно снялся в фильме "Тор: Рагнарёк".

View post on imgur.com

Тем не менее Деймон освободил своё расписание и в данный момент не работает над крупными проектами. Актёр воспитывает четырёх детей вместе с супругой Лучаной Баррозу.

Мэтт предупредил всех друзей и коллег в Голливуде, что переезжает, так как не согласен с политикой Трампа. Он рассказал, что это решение никак не повлияет на его работу. Он просто хочет, чтобы его дети росли в безопасном месте

Sydney Sunday Telegraph

View post on imgur.com

Впрочем, благодаря переезду затихнет скандал с его публичным высказыванием о движении #MeToo. В интервью телеканалу ABC актёр прокомментировал скандал по поводу сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна. По его словам, необходимо разделять преступления вроде насилия и растления малолетних и домогательства, которые он называл стыдной и грубой ерундой.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!