Переходят все границы: курды окончательно распоясались в Ракке

Переходят все границы: курды окончательно распоясались в Ракке

В сирийской Ракке и Манбидже продолжают расти недовольство и паника со стороны мирного населения. Гражданские лица недовольны тем, что в регионе присутствуют сухопутные силы США и боевики курдского образования YPG. Все они являются для мирных сирийцев оккупационной властью. Об этом сообщает турецкое издание Turkishpress.

Не так давно стало известно, что курдские террористы препятствуют выходу мирного населения из зоны военных действий в Африне, вызывая своими действиями волну беспорядков и недовольства. Боевики используют мирных жителей в качестве живого щита, чтобы препятствовать наступлению Вооруженных сил Турции. Однако насилие над сирийцами распространилось и на другие районы, где присутствуют формирования YPG.

В Манбайке, Ракке и Талль-Абиаде также участились случаи издевательств над простыми гражданами со стороны курдов. В частности, террористы принудительно вербуют население, заставляя их воевать на своей стороне. В начале марта главы города Манбиш предприняли попытку повлиять на ситуацию и потребовали у курдов немедленного освобождения граждан и прекращения вербовки. По сообщению турецкого издания, протесты против YPG и американского военного контингента будут продолжаться.

Источник фото: facebook.com - @raqqaliberation

Хештеги: #ракка #курды

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!