Зверства ВСУ в Донбассе: в прямом эфире российского ТВ рассказали, как украинские вояки насиловали детей и издевались над девушками

Донбасс, 17 марта.

Про войну в Донбассе было уже много сказано, но не все рассказано, потому что большинство людей просто упадут в обморок, когда узнают, что творят украинские захватчики, когда к ним попадают в руки женщины и дети. Самое ужасное, что события на востоке Украины навсегда останутся в памяти жертв насилия ВСУ.

Так, в прямом эфире российского ТВ первый член Совфеда Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди рассказала страшные подробности зверств ВСУшников в Донбассе.

«Мне запомнилось то, о чем сказал мне Александр Захарченко. Когда мы обсуждали все то, что происходит сейчас в Донбассе, он сказал: «Вы знаете, таких зверств мы не видели никогда. Это нелюди». И привел пример того, что очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилована восьмилетняя девочка, которой во внутрь половых органов заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали «Кума сепаратиста», «Жена сепаратиста», «Дочь сепаратиста». С разрезанными грудями, их спина к спине посадили, проволокой обвязали и отправили их родственникам», — заявила Ковитиди в эфире «Время покажет».

Полное видео по ссылке. Заявление Ковитиди с 54 минуты.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Врёт Ковитиди, врёт и не краснеет!!!. Насилие, жестокость есть-но нет документальных фактов того что она говорит. Если такие есть-то пусть свидетели об этом заявят перед камерами. Недавно одну такую..героиню..обменяли на Всушников, оказалась алкоголичка и истеричка которая просто в пьяном угаре взорвала гранату в машине. Погибли два молодых человека, не солдаты и не каратели Всу, просто она их взяла в..плен..до ближайшего водочного магазина....ещё