Мир сходит с ума. А мы к этому уже привыкли


Мы живём в мире, где идиотизм на уровне большой политики уже не вызывает удивления. Все так привыкли к шоу, что начали забывать самые простые вещи: премьер-министр – это не пьяный клоун из провинциального цирка, которого пригласили в парламент страны с ядерным оружием. А пьяный президент, выступающий перед очередными героями – это реальный президент реальной «незалежной» страны, а не смешной персонаж в несмешной комедии.

Эти персонажи сегодня вытесняют с экранов героев «Дома-2» — постановочное шоу по накалу идиотизма легко уступило своё место реальным политикам.

САНКЦИИ, САНКЦИИ… ЭТО КАК СЕДЫЕ ВОЛОСЫ – ГРУСТНО, А ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НАДО

Ну, объявили российских спортсменов сначала «под допингом», потом «под санкциями». Без доказательств, без закона и даже вопреки законам, которые сами же и написали. При этом показывают «чистых» лыжников-астматиков из Норвегии, американских гимнасток, которые крупнее наших штангистов, теннисисток и борцов, у которых пол (мужик это или, извините, не совсем мужик) только в бане можно определить, наверное… И «весь мир» не заметил, что трусы натянули на уши?

Как раньше никто не хотел ответить на простой вопрос о сбитом малазийском Боинге: А русским это зачем? Зачем завезли одну установку ЗРК, сбили именно это самолёт и тут же увезли эту установку назад в Россию? Какой-то идиотизм от начала и до конца. Преступление до настоящего времени не расследовано, но все «цивилизованные человеки» утверждают, что это сделала Россия. А результаты расследования где? Четыре года прошло. Проехали…

Русские хакеры, как всем было известно, выбрали американского президента. Выбрали или не выбрали уже непонятно, но как-то вмешались. Даже Трамп подтверждает, что его не выбирали, но вмешивались. Просто офигеть! Потом вмешались практически во все выборы, референдумы, брекситы, и харассменты. В Голливуде не осталось ни одной звезды, в которую бы русский «не вмешался» самым бесцеремонным образом. Прямо завидовать начинаешь этому вездесущему парню.

А ещё русские в каждом телефоне и каждом компьютере мира – это уже никого не удивляет и приличные на вид граждане пытаются найти у себя в телефоне хоть какие-то следы русского хакера. Хотя бы второпях забытый во весь экран российский флаг или медвежью морду. Хоть калинку-малинку в мелодиях, хоть известное всем русское слово из трёх букв с соответствующим пожеланием.

А когда русские захватили всё виртуальное пространство и начали влиять на коллективный мозг беззащитных пиндосов, они, снова русские, нанесли удар уже материальный — начали травить предателей в Лондоне газом «Новичок». Терезка Мэй устроила шоу, к которому присоединились главные люди Евроатлантической солидарности. Ах, новичок, ах, русские, убили, убили!!!

И уже за этим «убили» народ не услышал изумлённый вопрос из ОЗХО (это такая серьёзная организация по запрещению химоружия): А кто такой «Новичок»? Такого ОВ не существует, поскольку организации, которая знает всё о химоружии, о таком отравляющем веществе не известно.

А знаете почему не известно? Потому, что «Новичок» это не газ, а название операции КГБ, которая устроила канал по дезинформации НАТО и поиску предателей в сфере производства химического оружия в СССР. По этому поводу есть достаточно много открытых материалов. Например, НАТО и США истратили более 10 млрд. долларов на поиски защиты от несуществующего газа. «Новичок» – это был один из ответов КГБ за «Звёздные войны». Реальный, как сейчас говорят, фейк.

А в зарубежных СМИ уже «мелькнула» информация, что Скрипалей травили не мифическим «Новичком», а вполне себе реальным английским VX (Ви-Экс)… По этой причине никто России и не передаст образцы газа. И расследования не будет. Но кому это расследование нужно – виновный был найден и назван буквально в первые часы после покушения на убийство.

К чему ведёт истерика англо-суки?

ВЫ ВОЙНУ ЗАКАЗЫВАЛИ? У УЖЕ ОПЛАЧЕНО!

Страшно было нанести удар по Северной Корее, у которой есть несколько ядерных зарядов и десяток ракет. Может быть и есть. При этом НАТОвские герои бросаются на Россию с криком «держите меня десять человек»… Действительно крыша поехала и собираются напасть? А если не собираются, то зачем сопли по харе размазывают и яростно рвут боевые колготки? У нас страна с экономикой «разорванной в клочья» и запасных колготок для достойного ответа Западу нет. А ракеты есть. Может получиться «несимметричный ответ». Этого никто не понимает?

Они хотят изолировать Россию? Весь «цивилизованный мир» мечтает отгородиться от России и сделать её страной-изгоем. Хорошо. Тогда зачем вы о России вспоминаете каждый божий день. Нас убеждали, что Россия – это 125-я тема в международной повестке. Пока нас ещё совсем не изолировали, я периодически читаю зарубежные СМИ и смотрю новости через интернет. У меня возникает подозрение, что когда нас совсем изолируют, то будут писать и снимать сюжеты исключительно о России. Всё пока движется в ту сторону – чем больше «изоляция», чем больше статей и сюжетов в западных СМИ.

Я уже не говорю про такой интересный факт, что у нас Кремль превратился в какой-то Казанский вокзал времён СССР. Постоянно кто-то приезжает, кто-то уезжает, кого-то кормят, кому-то «багаж» выдают в виде С-400 и прочих «углов». И это всё началось именно с того момента, как на Западе начали политику «изоляции». Как-то странно… Нет?

РОССИЯ – СТРАНА, В КОТОРОЙ НЕТ ДЕМОКРАТИИ

Это утверждение я постоянно слышу от иностранцев, которых ежедневно тащат на экраны наших телевизоров. И местные русофобы визжат, что в России демократии нет. Что пишут в соцсетях и интернете вообще про президента, отдельных членах правительства и всех депутатах… Детям лучше таких слов не знать. А демократии всё меньше, чем в странах развитой демократии. Например, в освобождённой от тирании Украине, которой Запад и наши либерасты сильно довольны в плане развития демократии – демократия, оказывается, есть. Не для всех, но есть в больших количествах и правильных пропорциях.

Знаете, когда в России будет настоящая демократия? Когда по Арбату будут ходить уроды в балаклавах с факелами и лозунгами «Москаляку на гиляку!», а полиция будет этих демократов защищать. Вот тогда мы будем соответствовать западным стандартам свободы. Или ещё не будем?

ПОБЕДИТЕЛИ ИГИЛ (ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА В РФ)

Сначала Трамп победил террористов, потом Макрон победил террористов, потом кто только не побеждал террористов, а война в Сирии всё не кончается.

Нахождение воинских контингентов практически всех стран НАТО и некоторых их союзников на территории суверенной Сирии – это нормально? Все как-то уже привыкли, что они там «всегда были». Несколько лет пытаются отделить террористов от оппозиции, буйных от просто беспокойных, людоедов от веганов. И сильно возмущаются, что наши ВКС молотят всех, кто с оружием, без разбора на том основании, что оппозиция не бывает с автоматами.

И весь цивилизованный мир Россию осуждает за «чрезмерную жестокость». А вы все там что делаете? Кто вас звал? ВКС по приглашению законного правительства бросает на неумеренных террористов умеренного веса бомбы. Если американцы своих союзников поделить не могут на левых и правых, то пусть их Аллах сортирует на том свете. Чтобы они не убивали мирных людей на этом.

КУЛЬТУРНАЯ ЭЛИТА – ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА МУДРЕЦОМ И ДАЖЕ ПРОВИДЦЕМ.

Почему актёры, режиссёры, исполнители и прочий творческий люд считает возможным давать советы по экономике, обустройству политической системы, армии и количеству вооружений? Это никого не смущает? Народ горячо и серьёзно обсуждает рецепты от «звёзд»… Ладно, известный актёр может считать, что его известность позволяем ему давать советы в таких областях, в которые профессионалы не рискуют соваться. Известный человек хочет всем показать, что он идиот. Это его право – мы в демократической стране живём. Народ-то почему к этому так горячо присоединяется? Все мечтают быть известными идиотами? Или много идиотов – это уже мудрость?

Скажите, что мир не сходит с ума…

Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!