Даже в Швеции явка меньше: на выборы-2018 в Крым приехали иностранцы из США, Англии, Германии - наблюдатели в восторге

Симферополь, 18 марта.

Более 40 международных наблюдателей из 20 государств, включая Великобританию, Соединенные Штаты и Украину, прибыли в Крым на выборы президента России, которые впервые в истории проходят на полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Иностранные наблюдатели уже поделились впечатлениями о происходящем. Говорят, приятно удивлены выборами президента России в Крыму.

"Я вижу настроение крымчан: люди радостные, всем не терпится проголосовать и видно, что здесь процесс голосования воспринимается совсем иначе, чем в Швеции, - рассказал шведский наблюдатель Александр Гренлунд. - У нас явка даже на предстоящие выборы будет намного меньше, чем в Крыму".

Он подчеркнул, что считает выборы на полуострове легитимными. Наблюдатель из Израиля Диана Луцкер восхитилась патриотизмом жителей региона. Она отметила, что крымчане вывешивают на балконах российские флаги.

"Мы приятно удивлены большой очередью на избирательный участок, видно, что у людей активная позиция, приводит ее слова РИА Новости. - Это все выглядит как праздник".

Как рассказал сегодня глава избирательной комиссии региона Михаил Малышев, за президентскими выборами в республике будут наблюдать порядка 3,6 тысяч общественных наблюдателей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!