Почему летчик, сбивший «Боинг», «лег» виском на дуло

Почему летчик, сбивший «Боинг», «лег» виском на дуло

Реакция украинских «патриотов» на самоубийство летчика, который по версии России сбил летом 2014 года в небе над Донбассом малазийский Боинг, вполне ожидаемая: «затравили бедного ветерана и он лег виском на дуло». А официальные структуры считают, что причиной стали финансовые проблемы возглавляемого им предприятия. А между тем, обе они не выдерживают даже самой поверхностной критики.

В украинских официальных СМИ вообще не стали распространяться о боевом «героическом» прошлом Владислава Волошина, а лишь упомянули, что тот ветеран «донбасской войны». А еще появилась версия со ссылкой на неназванный анонимный источник из близких покойного (как я их люблю), что у Николаевского аэропорта, которым заведовал Волошин были неразрешимые финансовые проблемы.

Правда официально это опровергается. Между тем, патриоты продолжают упирать на то, что парень был ранимым человеком, который не мог перенести такого наплевательского отношения к героям войны, которое наблюдается сегодня в украинском обществе и именно это заставило его покончить с собой.

Ага, поверил. Они видимо не знают специфики отбора летного состава штурмовой авиации и забывают, что это «ранимый» человек только официально совершил 33 боевых вылета на Донбассе и возможно еще один тот самый роковой, из-за которого ему помогли тихо уйти из жизни.

Именно эта версия, пока является самой непротиворечивой, но именно она сегодня и не может стать рабочей. Киев заметает следы своего преступления и "самоубийтсво" Владислава Волошина является одним из этапов этого процесса.

Кстати, никто уже не помнит, а куда подевался диспетчер, который вел тот самый злополучный Боинг? и почему до сих пор нет протокола его допроса?
Юрий Подоляка

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!