К самообстрелу готовы: ВСУ на пороге очередной провокации

Донецк, 25 марта.

Силовики так называемой антитеррористической операции готовят очередную провокацию, направленную на дискредитацию сил сопротивления Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба ВС ДНР со ссылкой на последние разведданные республиканской разведки, 53 омпбр в районе Лебединского, находящееся под контролем ВСУ, готовит очередную провокацию с целью вызова ответного огня. Ожидается, что для своих целей украинские силовики собираются использовать минометы и танки.

«Для этого будет совершен минометный и танковый обстрел позиций подразделений ВС ДНР. Также мы не исключаем, что с целью подготовки, прибывшими в зону «АТО» группами журналистов, сфабрикованных репортажей с обвинением наших защитников в обстрелах, будет нанесен «дружественный» неприцельный обстрел по району н.п. Лебединское», - говорится в сообщении.

В этой связи силовое ведомство республики призывало мирное население, проживающее на территории Украины и близлежащих районах нашей республики, сохранять бдительность и находиться вблизи укрытий.

При этом стоит обратить внимание на то, что сегодня около семи часов утра, в результате минометного обстрела со стороны ВСУ погибла мирная жительница Горловки 1952 года рождения.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!