Украинские СМИ в конфронтации с командирами ВСУ: силовики устали от «обстрелов для картинки»

Горловка, 25 марта.

Война в Донбассе хорошо спровоцированная операция, которая курируется западными покровителями. Особая роль в данной постановке уделена украинским СМИ, которые делают все возможное для разжигания межнациональной ненависти. Казалось бы все слажено, однако и в лагере противников бывают внутренние разногласия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, украинские СМИ разругались с руководством силовиков так называемой антитеррористической операции. Поводом для конфликта стали постановочные обстрелы в рамках АТО.

Как сообщил спикер Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, ведущие украинские телеканалы получили приказ о съемках постановочных сюжетов о якобы обстрелах украинских позиций со стороны сил сил сопротивления Донбасса.

«Недавно пресс-центром штаба «АТО» была распространена информация о проведении разбирательства в вопросах якобы несвоевременной подачи подразделениями на передовой фактов обстрелов их со стороны ВС ДНР», — рассказал Басурин.

Однако на самом деле причиной конфликта с командирами стало письмо от украинских СМИ с жалобами на невозможность проводить съемки. В частности, командиры украинских силовиков отказывались в имитации обстрелов.

«В реальности конфликт с командирами сложился на почве полученного штабом «АТО» письма от нескольких крупных украинских телеканалов с жалобами о невозможности производить съемку обстрелов позиций ВСУ и об отсутствии желания командиров оказывать помощь в их имитации», — пояснил спикер.

Украинские СМИ неоднократно отмечали, что подобное поведение украинских силовиков ставит под угрозу срыва выполнение «спущенных им сверху» планов по дискредитации подразделений и руководства республик Донбасса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!