Украине больше никто не верит, или Неприятные 4 года: депутат Верховной Рады раскритиковал Порошенко

Киев, 31 марта.

Народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев рассказал украинцам о неприятном итоге 4 лет президентства Петра Порошенко, благодаря которому в страну больше не верит ни одно из государств Запада. Об этом он заявил в эфире оппозиционного телеканала NewsOne.

По словам народного избранника украинского парламента, за это время лидер «незалежной» умудрился растерять «большой вотум доверия» и отношение всего мира к Киеву сильно поменялось.

«Реакция мира на Украину сильно меняется. Если президент Порошенко и Украина как страна в его лице имела огромный вотум доверия еще четыре года назад, то сегодня после Мюнхенской конференции, после всех мировых собраний, где Порошенко представлял нашу страну, видно, что интерес падает, и что Украине уже никто не верит», — заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В то же время киевский режим продолжает вести борьбу с инакомыслием. Так, советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил о том, что граждане страны, которые обвиняют в проблемах государства ее правительство - враги.

В этой связи стоит напомнить, что еще в самом начале так называемой антитеррористической операции в Донбассе Бирюков резко критиковал режим Порошенко. Он заявлял о том, что подразделения Вооруженных сил Украины не отбывали у ополчения Донбасса Славянск и Краматорск, так как силы Донецкой народной республики сами покинули эти города. По его словам, попадание киевских силовиков в «Иловайский котел» в 2014 году – "д*билизм высшего военного и политического руководства страны".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!