“Это русские виноваты!” - ВКС РФ “довели” американских пилотов: 1363 лётчика сбежали из ВВС США


Пентагон бьёт тревогу: оказывается, что пилоты ВВС США просто “исчезают”: они отказываются служить и летать на военных самолётах. Подозреваем, что из-за слишком частых встреч с российскими пилотами.

Только за два последних года 1363 опытных пилота покинули службу, уйдя или на пенсию, или в гражданскую авиацию.

Теперь американское военное ведомство испытывает огромный дефицит опытных лётчиков. Силы обороны США опасаются серьезных последствий для защиты стран НАТО от потенциального противника (конечно же России). К тому же, отмечают западные СМИ, существенно возросло количество погибших покорителей неба.

Почему уходят пилоты Пентагон не знает, но подозреваем, что одна из причин - это встречи в небе в с российскими ВКС.

Ведь не всякий выдержит тех перехватов, которые делают пилоты России. Источник

Вот например, инциденты над Чёрным морем:



Над Балтикой американским лётчикам тоже нет покоя:



Знаменитая "Бочка":



Возле Норвегии:



Камчатка:




Военные США случайно встретили российский спецназ в Сирии и испугались

В Сирии постоянно происходят мелкие стычки между российскими спецназовцами и американскими военными. Дело в том, что Россия поддерживает официальные власти Дамаска, а США разные банды, которые они ласково называют "оппозицией".

Вот и в марте военные России и США столкнулись на передовой. Подробности стали известны только в апреле. Произошло это в районе Дейр-эз-Зора, российские военные осуществляли разведку местности и заодно, отмечали американские позиции. Видимо, подойдя слишком близко к ним, были замечены. Военные США очень испугались и стали срочно звонить командованию ВС РФ. Они попросили, чтобы российские военные отошли в другой район.

Связались военные США с генералом Герасимовым, который является начальником Генштаба и только после этого российские спецназовцы отошли. По словам военных источников, которые рассказали о случившимся СМИ, подобные встречи происходят регулярно. Американские военные и их боевики стремятся как можно больше отхватить нефтеносных районов, поэтому идут на любые риски. Но, русский спецназ они боятся уже издалека, что будет, если наши военные подойдут совсем близко? Судя по их поведению, американцы просто убегут в панике. Источник
2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Смахивает за выдачу желаемого за действительное. 700 пилотов в год- очень похоже на естественную убыль, учитывая численность американской армии. Такие статейки вредны, ибо создают шапкозакидательские настроения.
Граждане Илюша
Очень на то похоже.