«Мины, и артиллерия и танки»: в Докучаевске очень жарко - силовики ООС пытаются разбить ДНР

Донбасс, 6 мая.

Силовики Вооруженных сил Украины продолжают наносить удары по Донецкой народной республике. Вооруженные формирования президента Незалежной не оставляют в покое мирных жителей Докучавеска - били из крупнокалиберных пулеметов. К счастью обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как отмечают мирные жители республики в комментарии Федерального агентства новостей, многие так и не поняли, что произошло, однако отметили, что был слышен отчетливый звон стекол.

Представитель сил сопротивления Донбасса с позывным «Школьник» сообщил, что бойцы армии Порошенко подтягивают тяжелую технику и окапываются. подтягивают.

«Да, работают. Последние два дня реже, а до этого тут все летало. И мины, и артиллерия и танки. При этом по нам не так уж много прилетает. В основном летело мимо нас в город. Мы чтобы этого избежать, специально позиции выдвинули, а они все равно по городу лупят», — добавил другой военнослужащий ФАН.

Ранее руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов уточнил, что за минувшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по прифронтовым районам Донецкой народной республики свыше 600 единиц различных боеприпасов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!