День Победы, слезы на глазах


В канун Дня Победы, капают слезы из глаз, когда смотрю на свой многострадальный Мариуполь. С ужасом вспоминаю 9 мая 2014 года, когда украинские военные решили расстрелять наших милиционеров, только за то, что они не захотели стрелять в жителей города. За это украинская власть их просто расстреляла и спалила заживо. И все рассказы мариупольских властей о количестве жертв - откровенное вранье. Мы видели, как поздно ночью, машинами, из здания УВД вывозили трупы. Им кажется, что мы забыли. А мы все помним!


С какой ненавистью, те кто расстреливал мой город, смотрели на нас. С какой ненавистью они и сейчас смотрят на нас, мечтая завладеть нашими домами, нашим имуществом.

Одна моя знакомая вспоминая все эти годы, рассказала очень страшный диалог: "в 15-м году летом ублюдку с огромной свастикой на шее, я довольно робко заметила -"юноша, какое у вас нехорошее тату", а в ответ "МЫ СКОРО ВАС ВСЕХ БУДЕМ ВЕШАТЬ"

И они вешают, но пока не в открытую. Сколько наших жителей пропало, знает один Бог. Сколько искалечено судеб, сколько пыток и мучений прошли мариупольцы.

Четыре долгих года длится оккупация. Сколько еще мы будем молчать?

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!