Добровольцы Новороссии предупредили: Украина не последняя, если не поможем Донбассу, может начаться большая война

Санкт-Петербург, 9 мая.

Добровольцы Донбасса предостерегли жителей РФ - за Украиной пойдет Россия, если не по можем Донбассу.

Как сообщалось ранее, накануне в Санкт-Петербурге на набережной реки Смоленки состоялась конференция, посвященная Донбассу. Во время мероприятия присутствующие четко дали понять: Донбасс - это неотъемлемая часть России, которая нуждается в поддержке и помощи.

По словам главы "Имперского легиона" Дениса Гариева, идеалы Новороссии выражаются в одном простом требовании - добровольцы стоят за освобождение русского народа от украинской оккупации на территории всей исторической Руси: "Новороссия - это земля от Харькова до Одессы, а не только "отдельные регионы Донецкой и Луганской областей". Мы не признаем украинцев отдельной самостоятельной нацией и отказываем Украине в праве на существование".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Добровольцы Новороссии предупредили: За Украиной пойдет Россия, если не по можем Донбассу. И тогда мы увидим горящие российские города

Гариев отметил, что это должны понимать все граждане России и призвал жителей РФ встать на сторону Новороссии, так как если не помочь Донбассу, за Украиной пойдёт Россия и начнется большая война: "За Украиной пойдёт Россия, если мы не по можем Донбассу. И тогда мы увидим горящие российские города".

Многие в России, к счастью, все же не остаются безучастными к тому, что сегодня происходит в Донбассе. Об этом свидетельствуют озвученные на конференции цифры объемов гуманитарной помощи, которая была собрана и передана организациями в Донецк и Луганск, а также оказанная поддержка как мирному населению, так и ополчению.

Добровольцы Новороссии предупредили: За Украиной пойдет Россия, если не по можем Донбассу. И тогда мы увидим горящие российские города

Вот, например, что по этому поводу рассказал во время мероприятия член петербургского исполкома партии "Другая Россия", один из организаторов движения "Интербригады" Андрей Песоцкий: "Когда мы начали собирать помощь Донбассу, мы расставили палатки возле станций метро в Петербурге. И люди приносили деньги. Простые люди... просто не проходили мимо, а подходили и давали по 100, 200 рублей. В итоге мы собрали больше двух миллионов".

Таким образом, мы видим, что граждане России в своем большинстве очень переживают за то, что сегодня происходит в Донецке и Луганске, всячески стараясь хоть как-то помочь. Конечно, не все. Есть и такие, кому абсолютно безразлично. Однако, благодаря таким мероприятиям, таким организациям, как "Музей Воинской Доблести Донбасса", "Союз Добровольцев Донбасса", "Интербригада" и остальным, люди в России все больше узнают о тяжелых испытаниях, через которые проходят жители ЛДНР.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!