Ранены трое мирных жителей на северо-западе Горловки в результате обстрела укрофашистами

Три мирных жителя получили ранения на северо-западе Горловки в результате обстрелов со стороны укрофашисты

Об этом сегодня сообщил и.о. главы городской администрации Иван Приходько.

«В 07:40 в результате обстрелов в Никитовском районе Горловки пострадали трое мужчин. Двое из них — работники местного предприятия», — проинформировал собеседник агентства.

Приходько уточнил, что, по предварительной информации, у всех мужчин множественные осколочные ранения. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу №2.

Напомним, что в последние недели ситуация на линии фронта в Донбассе обострилась. В частотности, Горловка остается одной из самых горячих точек в зоне конфликта.


Укрофашисты за минувшие сутки 39 раз нарушили режим тишины, выпустив по прифронтовым территориям ДНР почти 900 боеприпасов. Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 39 раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 895 единиц – отметил он.

По информации СЦКК, украинские силовики вели огонь на Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях. При обстрелах применялись артиллерийские системы, минометы калибра 82 мм и 120 мм, различные типы гранатометов, пулеметы, бронетехника и стрелковое оружие.

В результате обстрелов повреждены семь домов в Горловке и ее окрестностях, а также газопровод. Кроме того, по данным главы администрации Новоазовского района ДНР Анатолия Яновского, в селе Коминтерново повреждены два дома. Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!