Укрофашисты нанесли удар по Горловке. Погибла пенсионерка. В результате обстрела Трудовских сгорел жилой дом


Укрофашисты вечером обстреляли микрорайон Комсомольский в Горловке, погибла женщина.

Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 19:05 украинские силовики открыли огонь по микрорайону Комсомольский в городе Горловка. В результате обстрела по улице Молокова, 21 получила осколочное ранение головы мирная жительница Рябоконь Т.Ф., 1932 года рождения, в результате чего умерла в реанимации», — сказано в сообщении.

По информации наблюдателей, в ходе обстрелов повреждения получил также дом и хозяйственные постройки. Огонь по жилому району был нанесен из 122-мм артиллерии с направления населенного пункта Дылеевка. Всего выпущено шесть снарядов.

Напомним, что за последние несколько недель обстановка на линии фронта в районе Горловке серьезно обострилась. За минувшую неделю огнем ВСУ в Горловке убит один мирный житель, восемь человек получили ранения.

В результате обстрела Трудовских сгорел жилой дом 18.05.2018





Укрофашисты открыли огонь по Донецку во время визита Александра Хуга в столицу ДНР

Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«С 18:20 по 18:50 зафиксирован обстрел города Донецка (район Вольво-центра), произведено 40 выстрелов из зенитной установки», — сказано в сообщении.

По данным СЦКК, огонь велся из населенного пункта Пески.

Кроме того, сегодня вечером ударам со стороны ВСУ подверглись поселки шахты Гагарина в Горловке и Васильевка под Ясиноватой. Применялись тяжелые минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, что в настоящее время в ДНР находится первый заместитель председателя мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. В 19:00 он провел брифинг для журналистов в Донецке.




Обзор сводок
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!