Киев готовится к атаке: в Донбасс прибыл эшелон с запрещенным вооружением и техникой ВСУ

Донецк, 20 мая.

Командование Вооруженных сил Украины не намерено прекращать обстрел Донецкой и Луганской народных республик. Об этом свидетельствуют эшелоны с запрещенным вооружением и военной техникой , которые прибыли на железнодорожную станцию Константиновки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин, перемещение военной техники ВСУ зафиксировала республиканская разведка. Замкомандующего подчеркнул, что присутствие данного вооружения вблизи линии боевого соприкосновения может спровоцировать обострение обстановки.

«Несколько дней назад на железнодорожную станцию Константиновка зафиксировано прибытие и разгрузка эшелона с запрещенным вооружением и военной техникой из состава птадн 92 омбр: 12 единиц 100-мм противотанковых пушек «Рапира», а также более 20 единиц автомобильной и специальной техники», - сообщил Басурин.

Отмечается, что после разгрузки техника убыла в район Лозоватское, это в 20 км до линии боевого соприкосновения. Что по всем нормам является грубейшим нарушениям Минских договоренностей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!