За комбрига «Мамая»: опубликовано видео ответного удара ополченцев по ВСУ

За комбрига «Мамая»: опубликовано видео ответного удара ополченцев по ВСУ div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

В отместку за гибель командира бригады «Пятнашка» Олега Мамиева армия вооружённых сил самопровозглашённой Донецкой Народной Республики нанесла удар по позициям ВСУ Украины. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Видеоролик с запечатлёнными на нём кадрами огневого подавления позиций противника опубликовал на своей странице в Facebook советник главы ДНР Александр Казаков. В комментарии под сообщением он указал, что это логическое продолжение его предыдущих постов.

«Мамай, спи спокойно, брат. Мы сделали, как обещали», – написал Казаков. Также он обратился к украинцам, призвав их прислать дополнительный транспорт и начать отсчитывать: 200, 300 и так далее.

Ранее, 19 мая, в сообщении об объявлении траура из-за трагической гибели Мамиева советник главы Республики предупреждал, что ополченцы «попрощаются» с Мамаем по-своему и предложил следить за сводками.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!