Горловка выдвинула свои требования США и Европе: Заберите отсюда ВСУ, иначе будет беда - нас никогда не засунуть в Украину

Горловка, 22 мая.

«Они прекрасно знают, куда стреляют. Спасите нас, спасите наших деток, заберите отсюда ВСУ и угомоните их. Мы никогда не будем с Украиной жить. Кто такой Порошенко?»: жители Горловки обратились к США и Европе.

В последние недели ситуация на линии фронта в Донбассе обострилась. Горловка и район Донецкой фильтровальной станции остаются одними из самых горячих точек в зоне конфликта. В Горловке стреляет все крупнокалиберное вооружение, включая танки.

Как отмечают эксперты, тактика ВСУ заключается в овладении высотами около Горловки. Находясь там, они смогут простреливать весь город, свободно выбирая любую цель. ВСУ рассчитывают, что в такой ситуации защищать город ВС ДНР не будут. Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево.

Жители Горловки каждый день получают ранения, гибнут. Они уже просто не могут находиться в том кошмаре, в который их каждый день загоняют украинские силовики. И вот опубликовано видео, где рассказывается, что люди думают по поводу происходящего в их городе - на записи горловчанка обращается к Европе и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам женщины, Запад должен наконец-то понять, что жители Донбасса сделали свой выбор и больше никогда не вернутся в состав Украины, особенно после всего пережитого горя за эти четыре года из-за Порошенко и его армии.

"Я хочу вам сказать, американцам. Заберите этих нациков от наших границ. Мы не будет с бандеровцами жить. Моего деда четвертовали бандеровцы на Западной Украине во время ВОВ. И я могу это простить? Я могу с ними жить в одной стране? Да никогда. И так думают тут у нас все. Пусть они едут, во Львове живут, в Киеве, но не тут. Мы никогда не будем с Украиной жить. Никогда мы не простим их за своих убитых деток. У нас генетическая память", - заявила женщина.

По словам горловчанки, солдаты ВСУ прекрасно знают, куда они стреляют, и что их бомбы падают на мирное население Донбасса: "Вы думаете, они не знают, куда стреляют? Нет, они все прекрасно знают, куда стреляют. Паразиты! Специально бьют по нашим районам. Мир не видит, что тут происходит? Сколько это все будет продолжаться? Хочу сказать мировой общественности: мы не сепаратисты, но мы просто не хотим с ними жить. Спасите нас, спасите наших деток, заберите отсюда ВСУ и угомоните их. Кто такой Порошенко? Это грязь, мусор. Заберите отсюда ВСУ, иначе будет беда - голыми руками задушим их. Если бы не бабка у меня, свекровь, я бы тоже воевать пошла".

Женщина добавила, что могла бы давно уехать из Горловки, у нее дочь живет в Крыму. Но она не собирается отдавать землю нацистам: "Я бы могла отсюда уехать. У меня дочь живет в Крыму, причем очень хорошо и замечательно. Съездите в Крым, посмотрите, и ерунду не городите. Но почему я должна отсюда уезжать? Это мой дом, моя земля. А вы, американцы, возьмите ВСУ за шкирку и выведите отсюда. Тут люди никогда не сдадутся".

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!