В результате подрыва автобуса в Дебальцево один человек погиб и трое пострадали


Взрыв автобуса произошел сегодня днем в Дебальцево, по предварительным данным, один человек погиб, двое пострадали. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса №1, двигавшегося по улице Курчатова. По предварительной информации, взрывчатое вещество находилось внутри автобуса, — отметил Якубов. — На данный момент известно об одном погибшем, двух раненых».

Более подробная информация об инциденте уточняется. Источник


При взрыве автобуса в Дебальцево пострадало двое детей, оба в тяжелом состоянии – Минздрав ДНР

Пострадавшие при взрыве рейсового автобуса в Дебальцево – дети. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ДНР.

«Двое раненых — это дети. Они экстренно доставлены в Енакиевскую городскую больницу №1. Их состояние тяжелое», — сказала собеседница агентства, не уточнив других подробностей.


На месте взрыва в Дебальцево обнаружен рюкзак с неизвестным содержимым, вызваны саперы

Рюкзак с неизвестным содержимым был обнаружен сегодня в Дебальцево в салоне взорвавшегося автобуса, ожидается саперная группа. Об этом ДАН сообщил и.о. главы администрации города Игорь Маринков.

«Предположений по причине взрыва пока нет, — сказал Маринков. — В автобусе еще остается рюкзак с неизвестным содержимым. Ждем саперов».

Градоначальник также рассказал, что автобус следовал по маршруту «Центральный рынок – поселок «8 марта»». В салоне на момент взрыва находились около 15 пассажиров. На месте происшествия дежурят представители МЧС, МВД и прокуратуры. Источник


Количество жертв взрыва в автобусе в Дебальцево возросло до четырех, все они дети – СЦКК

Один ребенок погиб, еще трое ранены в Дебальцево при взрыве в автобусе. Уточненные данные сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В результате взрыва погиб один и ранены трое детей, учащихся 8-го класса школы №5 города Дебальцево», — отметил Якубов.

Он добавил, что всем жертвам – от 14 до 16 лет. «Дети ехали домой из школы, в рюкзаке одного из них была граната. В результате детонации произошел взрыв», — рассказал руководитель представительства ДНР в СЦКК.

Он призывал родителей и педагогов «вести разъяснительные беседы с детьми по недопущению несчастных случаев со взрывоопасными предметами». Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!