Пьянство и суицид – главные враги ВСУ

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко рассказал об ужасных небоевых потерях Вооруженных сил Украины. Общее число солдат, умерших от пьянства или покончивших с собой составляет несколько тысяч.

Война на Донбассе нужна власти лишь как инструмент продления своих полномочий, считает политик: «Вам война нужна как повод. Вам война нужна, как запасной стоп–кран, чтобы уйти от выборов. Скажите, почему никто не думает, почему за несколько лет погибло несколько, я не хочу называть цифру, я ее знаю от военных прокуроров, тысяч людей там. А знаете от чего? Не от боевых действий, а от пьянства, от самострелов, от стрельбы между собой».

Такие события, по мнению Червоненко, происходят «когда нет цели и когда народ видит безысходность».

Согласно данным, обнародованным ранее Народной милицией ЛНР, на конец марта с начала 2018 года более 40 украинских военнослужащих покончили с собой в зоне проведения АТО в Донбассе. В то же время главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в зоне боевых действий в Донбассе еженедельно совершают самоубийства от двух до трех украинских военнослужащих.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!