Борис Джонсон раскрыл пранкерам Вовану и Лексусу главный «секрет» общения с Россией

Борис Джонсон раскрыл пранкерам Вовану и Лексусу главный «секрет» общения с Россией

Накануне стало известно, что пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли руководителя МИД Великобритании Бориса Джонсона. Об этом со ссылкой на пресс-службу британского внешнеполитического ведомства сообщили СМИ.

Отмечается, что неизвестные связались с Джонсоном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Глава МИД долгое время не осознавал, что его обманывают, и общался, как отметили сами пранкеры, на самом профессиональном уровне.

Якобы премьер-министр Армении отметил необходимость установления контактов с РФ и сообщил, что в скором времени ему предстоит встреча с главой России. Он пошутил, выразив надежду, что его не отравят веществом «Новичком», которым якобы отправили Сергея и Юлию Скрипаль в британском Солсбери. Пранкеры спросили у руководителя МИД Великобритании, как следует общаться с Россией. Джонсон отметил, что русские понимают только решительность и твердость.

Министр в течение 18 минут обсуждал ряд важнейших тем и прервал разговор после того, как понял, что на самом деле с ним говорит не Пашинян.

Автор: Дмитрий Лапин

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of State

Хештеги: #джонсон #общество #пранкер
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!