Военнослужащие ДНР уничтожили группу диверсантов укрофашистов на окраине Донецка


Оперативное командование Донецкой Народной Республики сообщило об уничтожении диверсионной группы украинских силовиков ночью в среду на окраине Донецка.

Вчера в районе 22 часов диверсанты в составе группы из 5 человек предприняли попытку проникнуть на территорию Республики для совершения провокаций против мирного населения… Группа противника была своевременно замечена… Командир взвода одного из подразделений ДНР принял решение на перегруппировку, а затем уничтожение врага стрелковым оружием — сообщил журналистам представитель оперативного командования ДНР.

В ведомстве пояснили, что все 5 украинских силовиков были уничтожены. Тело одного из них удалось эвакуировать военнослужащим ДНР. Инцидент произошел в районе населенного пункта Марьинка.

При себе у погибшего диверсанта были обнаружены шевроны одного из подразделений ДНР, средства связи с возможностью ведения фото- и видеосъемки, гражданская одежда.

Напомним, что в ночь на 21 мая и утром украинская армия дважды атаковала позиции сил ДНР под Горловкой. Силовики Киева пытались захватить новые территории, но с потерями вынуждены были отойти назад. В ходе наступления противник потерял порядка 40 бойцов убитыми и ранеными. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!