В Венесуэле предотвращен госпереворот

В Венесуэле задержаны военные по подозрению в участии в заговоре против армии страны для осуществления госпереворота, заявил президент страны Николас Мадуро.

«После предъявления обвинений они признали свою вину в том, что продались предателям, которые из Колумбии заплатили им, чтобы они предали честь, мораль и лояльность наших ВС», — цитирует Мадуро El Universal.

В организации госпереворота участвовали колумбийские олигархи и связанные с посольством США в Венесуэле люди, утверждает Мадуро.

Местные СМИ пишут, что всего были задержаны как минимум 15 военнослужащих.

22 мая Мадуро поручил выслать из страны всех дипломатов США, так как они были заподозрены в сговоре против правительства.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Президентские выборы стартовали в ВенесуэлеПрезидентские выборы стартовали в ВенесуэлеМадуро выслал из Венесуэлы американских дипломатовМадуро выслал из Венесуэлы американских дипломатовПомпео: США примут меры против ВенесуэлыПомпео: США примут меры против ВенесуэлыТрамп ввел санкции в отношении госдолга ВенесуэлыТрамп ввел санкции в отношении госдолга ВенесуэлыМИД РФ указал на иностранное вмешательство в выборы в ВенесуэлеМИД РФ указал на иностранное вмешательство в выборы в ВенесуэлеВ США назвали выборы президента Венесуэлы «нелегитимными»В США назвали выборы президента Венесуэлы «нелегитимными»


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!