«Выше тройки не поставила бы»: Учительница английского возвращает Трампу письма из-за обилия ошибок

Учитель английского в средней школе рассказала, что постоянно находит ошибки в присылаемых президентом США Дональдом Трампом письмах. Педагог из Атланты ведёт с ним переписку на тему развития образования. Найдя ошибки в очередном письме, она правит их ручкой и отсылает письмо назад в администрацию президента. Недавно ошибки Трампа в переписке стали достоянием общественности.

Относительно президента США Дональда Трампа в последнее время сложилось мнение, что он «постепенно побеждает сопротивление его политике внутри страны и потихоньку исполняет все свои предвыборные обещания«. Но это не мешает появлению в западной прессе очередных вбросов на тему его тупости или безграмотности. Ещё недавно ему советовали перечитать учебники по экономике, а теперь — подтянуть грамматику английского языка!

Учительница на пенсии Ивон Мэнсон (Yvonne Manson) из Атланты, обнародовала на своей страничке в фейсбуке официальное письмо президента США к ней, где они обсуждали вопросы образования. Письмо изобилует правками, сделанными рукой Ивон. Там есть грамматические и стиллистические ошибки.

Из нашей переписки с Трампом я почерпнула 11 примеров неправильного написания слов «президент» и «государство» («president» and «state»). Чаще всего слово написано с заглавной буквы в том случае, когда должно писаться с маленькой, либо наоборот.

«Если бы такой текст написали в средней школе, то я бы ещё поставила четыре с минусом. Но в высшей школе больше тройки Трампу не дала бы«, — признается Мисс Мэнсон.

Если бы Трамп был её студентом, то она бы поставила ему оценку «D». В английской классификации — не совсем успешно. Т.е — тройка. Ниже идут определения «плохо» и «очень плохо», что равняется нашей двойке.

Мисс Мэнсон не исключает, что письма могли быть написаны не самим Трампом, а кем-то из чиновников его ближайшего окружения. Это значит, что если бы Трамп писал их сам, то ошибок было бы ещё больше? Или у него администрация безграмотная?

Ивон постоянно сравнивает письма Трампа с её перепиской с сенатором от Республиканской партии Линдси Грэхем. По её словам, письма Грэхем написаны так, что создаётся ощущение будто они давно знают друг-друга. Чувствуется участие, а не пустая механическая отписка.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> на тему его тупости или безграмотности...
Не в этом дело. Объясняю. Нет понимания, что требуются знания грамматики, экономики и тд..
То бишь - "разорванный разум".
Что означает шизофрению.
Говорили уже... Подтвердилось опять.