Так получилось: Голландия случайно доказала вину Украины в крушении малайзийского «Боинга»

Голландия так стремилась «приписать» России крушение малайзийского «Боинга» МН17 в воздушном пространстве над Донбассом, что получилось доказать совершенное обратное – указатель повернулся в сторону Украины.

Доказательством «российской вины» в крушении малайзийского «Боинга» выступили предоставленные обломки ракет, которые стоят на вооружении вооруженных сил Украины.

Военный эксперт Владислав Шурыгин проанализировал опубликованный отчет нидерландской следственной группы, в котором говорится о том, что пассажирский самолет сбила ракета зенитно-ракетного комплекса.

«Мировая общественность поражена такой скрупулезностью следственной группы и тем, как «уличили» Россию в этом инциденте», — отметил Шурыгин.

Однако, по мнению эксперта, существует небольшая нестыковочка во всей этой истории.

«Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушений малайзийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка», — отметил эксперт.

Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух». Причем ракета очевидно – украинская.

Владислав Шурыгин отметил, что ополченцы никогда не обладали таким вооружением и никогда не применяли его. «Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом», — отметил эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!