В ДНР задержали пьяного разведчика ВСУ забрёвшего в Докучаевск

В Докучаевске на линии разграничения сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, у которого при себе оказался автомат с боеприпасами и ручная граната. Как было установлено, в гости к республиканским полицейским пришел уроженец Черниговской области Владимир Воскобойник, несущий службу в 30 отдельной механизированной бригаде ВСУ.


Житель черниговского села приехал воевать на Донбасс под влиянием пропаганды киевских властей.

За несколько месяцев нахождения на передовой доброволец пересмотрел свои взгляды на военный конфликт. Реальность оказалась далекой от репортажей украинских телеканалов.

Среди украинской армии особого единства не было. Представители так называемых «добровольческих батальонов» вызывали отвращение даже у солдат ВСУ.

Как солдат ВСУ очутился в Докучаевске – установит следствие. По словам самого военнослужащего, он выполнял боевое задание.

То, что война на Донбассе выгодна только киевскому режиму, начинают понимать даже самые отъявленные добровольцы. Солдаты ВСУ вынуждены защищать благосостояние своих столичных господ.

Правоохранители Республики в данный момент выясняют обстоятельства инцидента и причастность задержанного к совершению преступлений против мирного населения Донбасса.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!