Симоньян рассказала, какие страны должна спасать РФ: «Потому что хватит»

Симоньян рассказала, какие страны должна спасать РФ: «Потому что хватит»

По словам главреда МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян, РФ должна более выборочно относиться к тому, каким странам оказывать поддержку.

РФ должна оказывать поддержку только тем странам, которые признают территориальную принадлежность Крыма и не одобряют введение антироссийских санкций. Такое мнение выразила главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, сообщает ФАН.

Симоньян напомнила, что Сирия признала Абхазию и Южную Осетию, установив с этими республиками дипломатические отношения. Что касается России – она должна «спасать» лишь те страны, которые признают Крым и всё, что признаёт РФ, а также осуждают антироссийские санкционные меры, сказала она. И это – минимум, потому что хватит, добавила главред RT.

Симоньян рассказала, какие страны должна спасать РФ: «Потому что хватит»

Источник фото: facebook.com - Инфоцентр «Крымский мост»

Власти Украины накануне решили попросить Евросоюз и США усилить санкции против РФ из-за открытия Крымского моста. Они потребовали распространить ограничительные меры против тех европейских компаний, которые участвовали в строительстве моста через Керченский пролив. Кроме того, Киев считает, что необходимо увеличить давление и на фирмы РФ, работающие на полуострове.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации

Хештеги: #россия #украина
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Вот и Симонян достали... Только из этих списков выпадают першие"братья".