«Путина будут судить в Гааге - все произойдет в течение года»: оппозицонер заставил замолчать экс-комбата «Днепр-1» Березу за угрозы в адрес главы РФ

Киев, 30 мая.

«Ни в одном международном суде украинская сторона не смогла доказать даже финансирование Россией войск ЛДНР»: депутат-оппозиционер сказал пару ласковых экс-комбату «Днепр-1» Юрию Березе за угрозы в адрес Путина.

Накануне эфир "112 телеканала" с участием народного депутата Евгения Мураева, который, как известно, давно в оппозиции к действующей власти, прошел очень накалено. А все потому, что правдивые слова депутата о том, что на самом деле происходит в стране, а также в Донбассе, настолько недовподоби "патриотам", что они начинают нервничать и кричать "Зрада".

Так, как сообщало ранее Новостное агентство "Харьков", у Мураева случилась перепалка с народным депутатом Алексеем Гончаренко из-за войны в Донбассе. Мураев четко дал понять, что именно украинская сторона начала и ведет войну против населения Донецка и Луганска, а власть в лице Порошенко останавливать военные действия не собирается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Путина будут судить в Гааге - все произойдет в течение года: оппозицонер заставил замолчать экс-комбата «Днепр-1» Березу за угрозы в адрес главы РФ

Конфликт у Мураева произошел и с экс-комбатом "Днепр-1", нардепом Юрием Березой. Снова во время обсуждения темы Донбасса. Береза наговорил такого бреда, что Мураев просто не смог промолчать и ответил ему достойными аргументами.

"Война России с Украиной будет проходить до того времени, пока ее будут позволять европейские партнеры. Я имею в виду Францию и Германию. Эти страны преследуют свои экономические интересы. Но все равно я надеюсь, что режим Путина ждет участие режима Каддафи. И в любом случае будет Гаагский трибунал против президента России. Я думаю, это произойдет на протяжении года. Всем родственникам погибших рты не закроют", - наплел Береза.

На это Мураев заявил, что украинской власти выгодно во всем винить всех, кроме себя. Вот сегодня виновной оказалась не только Россия, но и Германия с Францией. А на самом деле во всем, что происходит, нужно спрашивать с действующей власти.

"Вот эти все угрозы по Гааге... Я сколько раз уже слышал от наших политиков и что Россия распадется, и что Крым к нас сам вернется. Я вам так скажу, ни в одном международном суде украинская сторона не смогла доказать даже финансирование Россией войск ЛДНР. Поэтому перспективы Гааги для меня сомнительны. Есть только один рецепт закончить войну в Донбассе - причем разговаривать именно с ЛДНР. А Европа как не помогала, так и помогать не будет", - сказал Мураев.

Береза же заявил, что Украина не имеет права вести переговоры с "коллаборантами": "Вы можете представить себе, чтобы Сталин вел переговоры с фашистами?", - заявил он.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!