Партизаны Донбасса жгут украинскую технику — Басурин

На территории Донбасса, оккупированной Киевом, продолжает гореть военная техника ВСУ. Это свидетельствует о том, что жители сопротивляются «освободителям», как могут. Об это говорит представитель Вс ДНР полковник Эдуард Басурин.

«Стало известно на днях об уничтожении в результате поджога еще одной единицы бронетанковой гусеничной техники из состава 36 обр МП. Это очередная потеря террористических войск на Донбассе произошла в то время, когда морские пехотинцы пьянствовали, отмечая день образования морской пехоты», — рассказывает Басурин.

И добавляет с иронией: «Кстати, согласно данным местных жителей, украинские морпехи из запоя еще не вышли. Так, пока одни пьянствовали, другие – партизаны из числа местного населения сожгли одну БМП».

За последние три дня ВСУ от рук украинских партизан потеряли тримединицы боевой техники: одну БМП на Мариупольском направлении из состава 36 обр МП, одну БМП под Докучаевском из состава 30 омбр, и БМП в районе Дзержинска из состава 24 омбр. Интересно, что это подтверждают, в том числе, украинские волонтеры на своих страницах в социальных сетях. Причем они списывают эти потери, как говорит полковник Басурин, на ДНР.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!