Честных выборов на Украине не будет – США этого не допустят: каковы шансы Порошенко переизбраться?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

США нужен президент, который продолжит строить из Украины русофобское государство, и Порошенко неплохо с этим справляется. Пока он не устраивает лишь в одной мелочи – не борется с коррупцией. Но это не самая большая беда, если очень надо, кураторы найдут способ решить и этот вопрос.

Пока реального кандидата на его место у США нет и заменить его некем. Низкий рейтинг также не проблема, до выборов еще далеко и поднять его могут. Стоит напомнить, что в январе 2014-го рейтинг Порошенко был 9,5% против 17,6% у Кличко. В апреле он вышел на первое место с рейтингом 34,3% и победил в первом туре с результатом 54,7%. Так что, если нужно, рейтинг ему создадут.

"Порошенко умеет балансировать, вовремя останавливаться и договариваться. Он довел Украину практически до точки невозврата отношений с Россией и пока что сдерживает массовые протесты как обнищавшего озлобленного населения, так и "соратников". Он в основном выполнил поставленные перед ним задачи, и не исключено, что США вновь сделают ставку на него и начнут кампанию по его продвижению в руководители подмандатной им территории", - подытожил Апухтин.

Гордон: Украина никому не нужна, кроме самих украинцев – нас используют

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!