«Крым и Донбасс можно вернуть в состав Украины»: в Киеве озвучили новую идею

Киев, 1 июня.

На Украине до сих пор пытаются придумать хоть какой-нибудь работающий план по возвращению Крыма и Донбасса под свой контроль. Правда, в Киеве уже давно понимают, а некоторые даже открыто признают, что такое занятие не увенчается успехом, потому что данные территории уже слишком отдалились от Украины и так далее. Впрочем, по мнению мэра Львова Андрея Садового, если на Украине произойдет экономический «бум», то это поможет стране вернуть вышеперечисленные территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Он считает, что для начала Украине стоит увеличить уровень зарплат и пенсий, сделав их в два раза выше, чем в России. Тогда, по его словам, Киев сможет вернуть Луганск и Донецк. Если уровень зарплат и пенсий на Украине будет в четыре раза выше – Незалежна вернет Крым. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Могу сказать точно - этот конфликт не решится за один день, поэтому он сейчас, по сути, является замороженным. Только подъем экономики в стране кардинально может поменять ситуацию. Ну и, конечно, качественное сотрудничество с нашими международными партнерами в США и Европе», - сказал Садовый.

Теперь остается только гадать, когда на Украине будут зарплаты выше, хотя бы, в два раза, чем в России…

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!