«Игры патриотов»: украинский самолет-штурмовик пролетел над головами отдыхающих на пляже

Над азовским побережьем в районе поселка Кирилловка Запорожской области украинский штурмовик Су-25 пролетел на предельно малой высоте, практически над головами отдыхающих. Очевидцы засняли этот момент и выложили в сеть.

Самолет пролетел над кромкой воды на высоте порядка десяти метров. На пляже в этот момент были несколько человек.

Как пишут украинские медиа, в Азовском море прошли учения пограничников Мариупольского отряда морской охраны из Объединенных сил, которые сегодня воюют на Донбассе (ООС).

В ходе учений, в частности, отрабатывались задержание судна-нарушителя, а также оказание помощи катеру, потерпевшему повреждения во время боя с противником. Это, видимо, ответ на что российская береговая охрана после незаконного задержания судов и их экипажей со стороны Украины усилила патрулирование Азовского моря.

На этой неделе пресс-центр операции Объединенных сил (ООС) ВСУ сообщил, что украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в ООС. Она отработала поддержку с воздуха действий других частей.

Операцией Объединенных сил Киев называет незаконные силовые действия, направленные против Донецкой и Луганской народных республик. Ранее эта операция называлась «антитеррористической».

Источник

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
И где там отдыхающие???,пляж пустой!!!. Совсем пустой.....