Дьявол, как известно, не награждает

Это я об «Аркаше». Когда услышал о смерти Бабченко, только успел сказать: «Собаке собачья смерть» - и вдруг на тебе, живой! Не подумайте, что я злопамятный, просто память хорошая и зло не забываю.

Знаю «гражданскую позицию» этого «борца» и «мытця», прекрасно помню его броские перлы. Особенно вот этот, прошлогодний:


Видите – сам попросил запомнить.

Знаете, хватит уже про «партнёров». Пиндосы прямо объявили Россию врагом и ведут против неё войну на уничтожение. Это враги. А как прикажете называть гражданина России, который желает поражения своей Родине в войне против врага? И видит себя в рядах армии врага, мечтает об этом. Хочет до судорог?

Наглосаксы враги, но не предатели. Они воюют за интересы своей империи – подло, грязно, короче, как умеют. Врага можно разбить, можно заключить мир – дело житейское. Можно уничтожить. И наглосаксов надо уничтожать, пора, потому что они не уймутся. Их агрессия составляет саму их суть.

Но российская либеральная тусовка – совсем другая «статья расхода». Это предатели, у которых родина там, где «ящик печенья» пожирнее. Презренные отбросы человеческой расы. Дегенераты, не нужные никому. Гниды и есть.

Аркаша на «Абрамсе»? Да вы что, всерьёз возомнили себя равными своим хозяевам?! Дурилки картонные! Вас купили. Временно, ситуативно, под конкретную цель.

Вам поставлена задача – разложить Россию изнутри, борьба за умы с целью победить русских, предварительно заставив их забыть, что они русские. Ну, так наглосаксы воюют. Но вам цену они прекрасно знают, и держат за то, что вы есть на самом деле – за дерьмо.

В случае их победы место вам вместе с нами в одной резервации за полярным кругом. Такова их политика, что в Америке, что в Австралии, везде. Прежде чем связываться с геополитическим противником, надо хоть немного вникнуть в матчасть. В смысле в историю.

Но сейчас для вас всё намного печальнее.

Не вышло у вас. Стратегическая задача «партнёров» вами не выполнена. Вы облажались. Пятая, шестая колонны внутри России пытаются истеричным лаем заглушить страх. Ещё бы, уж вы то знаете, как ваши хозяева со своими лузерами разбираются и кто Немцова завалил.

И теперь вам даже резервация не светит, вас будут убирать, тупо и страшно. Использовать в единственном качестве, в каком вас ещё можно использовать – в качестве сакральных жертв. Надо же хоть так бабки отбивать, зря, что ли, вас уродов кормили? Пиндосы – ребята прагматичные. Ничего личного, только бизнес.

Так что Аркаша пусть не расслабляется, это была генеральная репетиция. А остальные подпиндосники – готовьтесь. И мне вас не жалко. «Что посеешь, то да и пожнёшь».

А то, что вы на другой результат рассчитывали – ваши проблемы. Дьявол, как известно, не награждает.

Конечно, каждая ваша смерть будет сопровождаться истерикой мирового масштаба на тему: «Россия виновата!» В том числе визжать будут те из вас, кто ещё не убит. Ведь выбора у вас нет. Вы не только Родину, но и себя продали. Неужели вы этого не понимали? То, что у «совести нации» нет ни грамма совести – это само собой. Но ум-то ваш где?

Так, под пулями и в петлях шарфиков дойдёт – продавать Родину невыгодно. Может, в следующей жизни пригодится.

А нам, на вой ваш – тьфу и растереть. Аркаша об «Абрамсах» на Тверской мечтает? Расскажу последний анекдот, который сейчас ходит по Донецку. Итак:

2019 год, Крещатик. Едут два танка – ДНР и ЛНР. На встречу выезжает последний украинский танк. Его расстреливают, сжигают, потом экипажи танков открывают люки и выбираются на броню. Закуривают и устало смотрят на дымящийся Киев. Один говорит: «Да … А информационную войну мы кажется проиграли!»

Прохожий Алекс.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!