Очевидец рассказала, как смертники напали на отдел МВД на Ставрополье

Очевидец рассказала, как смертники напали на отдел МВД на Ставрополье

Жительница села Новоселицкого в Ставропольском крае рассказала LifeNews о том, как произошло нападение на местный отдел полиции. Наталья Румянцева живёт в нескольких метрах от места, где произошло ЧП. По словам женщины, она слышала, как стреляли из автоматов. Со слов односельчан, она сообщила, что якобы в окно полицейского участка неизвестные закинули гранату.

— Было как будто землетрясение, все выскочили, не поняли, что произошло. Слышали, как стреляли из автоматов. Говорят, что разбили окно в отделении полиции и кинули туда гранату. Но никто ничего толком не видел, — говорит Наталья.

Наталья сообщила, что сейчас у атакованного отдела полиции собралось порядка 15 правоохранителей, место оцеплено.

— Сотрудников полиции человек 15 на месте. Народ столпился. Много машин. Скорой помощи на месте нет, не приезжала вообще. За зданием, расстояние метров 10–15, находится детский садик. Когда всё началось, и садик, и школу быстро эвакуировали, — рассказала женщина.

Напомним, трое преступников, на которых были надеты пояса смертников, подорвали отделение полиции Новоселицкого района Ставропольского края. LifeNews публиковал видео с места событий.

По данным правоохранителей, никто из местных жителей в результате взрывов не пострадал. Сейчас на всей территории Ставропольского края объявлен режим КТО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!