Смертники, напавшие на ОВД, оказались жителями соседнего села

По предварительным данным, напавшие на здание ОВД в райцентре Новоселицкое террористы были жителями одного из сел Новоселицкого района Ставропольского края. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в экстренных службах региона.

Три смертника атаковали отдел полиции сегодня утром. На предупреждение остановиться они не отреагировали, один из нападавших успел бросить гранату, тогда полицейские открыли по ним огонь. Двое нападавших были убиты, третьему удалось совершить самоподрыв. Жертв и пострадавших среди полицейских и населения нет.

В настоящий момент райцентр полностью блокирован полицией. Для охраны и обороны здания райотдела введены дополнительные меры. На месте работают эксперты-криминалисты.

По данным источника, один из террористов опознан как местный житель по фамилии Акаев, который ранее отбывал срок в колонии за убийство родственника.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Расследованием произошедшего займется Главное следственное управление СКР по СКФО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!