Навигатор привел на войну: Как швейцарские футбольные болельщики побывали в АТО

Группа футбольных болельщиков из Швейцарии, направлявшаяся на матч своей команды в Россию на машине, случайно заехала в зону боевых действий в Донбассе и оказалась на передовой.

У них был самый точный швейцарский навигатор, который проложил путь к Ростову через Донецк в Амбросиевку, где болельщики собирались переночевать. Сначала они попали в зону АТО, где их чуть не расстреляли: спасла волонтер Анна Домбровская, которая проводила заблудившихся швейцарцев тайной тропой, по которой можно и на машине проехать, в Донецк, а там уже и в подконтрольную ДНР Амвросиевку.

Как выяснилось, Швейцарцы вообще ничего о войне не знали, сначала они подумали, что их разыгрывают, но разрушенные дома убедили их в обратном. Чудом не попав под обстрел, болельщики выбрались на трассу. В это время волонтер Анна Домбровская писала в фейсбуке: «Болельщики ехали на матч Бразилия — Швейцария в Ростов-на-Дону и навигатор проложил им кратчайший путь через зону боевых действий. Ночевать болельщики планировали Амвросиевке».

Известно, что в итоге болельщики на стадион попали!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!