Нежеланный гость: британцы протестуют против визита Трампа

По данным внешнеполитического ведомства теневого правительства Великобритании, британская нация выступает с категорическим неодобрением визита американского лидера Дональда Трампа в Великобританию.

По словам министра иностранных дел британского теневого кабинета Эмили Торнберри, Великобритания не имела ничего общего с решением президента США о выходе как из ядерного соглашения с Ираном, известного как Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), так и из Парижского соглашения о климате.

Эмили Торнберри назвала действия американского президента «позорными» и подчеркнула, что «Дональд Трамп оказывает давление на Европу, которая должна противостоять».

Несмотря на широкомасштабные протесты в стране, Дональд Трамп намерен посетить Лондон, а также встретиться с премьер-министров Великобритании Терезой Мэй.

Опубликованные в социальных сетях статистические данные организаций по правам человека показывают, что британцы не хотят, чтобы Трамп осуществил официальный визит в Великобританию. Это нежелание растет в беспрецедентных масштабах.

Согласно последним данным, число протестующих групп против визита Трампа выросло. За последний месяц к лондонскому сопротивлению на фоне визита американского лидера в Великобританию присоединилось более 50 000 человек.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!