Эксперт прокомментировал решение трибунала в Донбассе по Порошенко

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с RT поделился мнением о решении «Украинского народного трибунала» на территории самопровозглашённой Луганской народной республики, который приговорил Петра Порошенко к пожизненному заключению за участие в военных преступлениях в Донбассе.Эксперт прокомментировал решение трибунала в Донбассе по Порошенко РИА Новости

«Решение трибунала, скорее, для жителей ЛНР, чтобы дать им какую-то эмоциональную поддержку, разрядку. На Украине тоже заочно и пожизненно судят. Исполнить такой приговор невозможно. Порошенко реагировать на это не будет, потому что ему ничего не угрожает», — считает он.

По словам эксперта, реакция ЛНР и ДНР на ситуацию в Донбассе абсолютно оправданна.

«Жители Луганской и Донецкой республик имеют полное право возмущаться и негодовать. Все эти обстрелы можно было прекратить. Они опасны для мирного населения», — заключил Охрименко.

Ранее «Украинский народный трибунал» на территории самопровозглашённой Луганской народной республики приговорил президента Украины Петра Порошенко к пожизненному заключению за участие в военных преступлениях в Донбассе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!