Янина Соколовская: «Украинцы подговорили англичан зиговать, чтобы троллить русских»

Постоянная украинская леди российских телевизионных шоу Янина Соколовская сегодня приняла активное участие в обсуждении футбольных баталий Чемпионата мира 2018 года. Во время обсуждения безобразного поведения английских болельщиков в волгоградском баре «Галерея», зиговавших и исполнявших фашистские песни, она высказала свое «просвещенное» мнение, что это украинские фаны договорились с англичанами троллить русских, то есть два английских пожилых фана, зиговавших в баре «Галерея», оказывается, делали это по просьбе украинских болельщиков, а, может быть, бандерофаны управляли англичанами по рации?

Очень сомнительно! Надо сказать, что в Англии своих фашистов хватает, им бандеровские фашисты без надобности! Еще на олимпийских играх 1938 года в Берлине английские болельщики тоже зиговали, а чернокожая американкая порывалась расцеловать Гитлера. Эти фото выложены на американских интернет-сайтах. А нынешние фаны из Англии, Шотландии, Ирдандии – хорошо что пока только поют, а не устраивают пожары, драки, резню, как на предыдущих мундиалях.

Шахтер не кричит «Героям слава». Учите матчасть, Янина

И еще, Янина Соколовская поведала, что донецкий «Шахтер» никогда не согласится играть в России. «Вот установим контроль над территорией, тогда и сыграем в Донецке», — сказала она. Что ж, контроль над территорией новые Киевские власти безуспешно пытаются установить уже в течение четырех лет. После слов Янины вспоминаются совсем другие события: Бандеровская банда из правого сектора однажды окружила автобус с игроками «Шахтера» и пыталась заставить их орать: «Слава Украине! Героям слава!». Футболисты проявили мужество и….отказались. Вратарь Пятов и тренеры «Шахтера» попросили правосеков ретироваться.

По выражению лиц и жестов игроков на видео было понятно, что футболисты к этим кричалкам относятся крайне отрицательно. Донецкий «Шахтер» хотел участвовать еще в открытом чемпионате России после развала СССР. Был проект общего чемпионата. К сожалению, тогда не договорились. Но это еще не конец. Что будет дальше – время покажет. Так что, Янина Соколовская, не пойте о том, чего не знаете… особенно о футболе!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!