Кадровый идиотизм: новые назначения в Донбассе критикуют даже в президентском блоке

Назначение генерала СБУ Александра Куця главой Донецкой областной военно-государственной администрации является идиотизмом. Заметим, что это заявил не оппозиционер, а провластный депутат, один из членов партии «Блок Петра Порошенко».

«Назначение генерала СБУ начальником ВГА – это идиотизм. Куця можно назвать полным продолжением Жебривского. Они вместе занимались коррупционными вещами. Но главное то, что Куць всех устраивает, как и продолжение той политики, которая была при Жебривском», — рассказал член пропрезидентского блока.

Он также отметил, что, по его данным, в качестве кандидата на этот пост рассматривался заместитель министра по «временно оккупированным территориям» Юрий Гримчак, но было решено, что «лучше коррупционные схемы, которые работают, чем новый человек, которому нужно еще привыкнуть и освоиться».

Напомним, что Павел Жебривский, который занимал эту должность, ушел якобы добровольно в отставку и ныне работает в Генпрокуратуре Украины. Есть предположения, что ненависть к Жебривскому со стороны жителей «украинского Донбасса» заставила его уйти, а киевский режим задуматься о новых назначениях.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!